Conoce al equipo
Día a día tratamos de tener un espacio de trabajo donde las personas puedan ser creativas y coloridas, donde todos vayan a trabajar y a la vez se diviertan, para crear una infinidad de ideas frescas.
BEATRIZ BARRIENTOS
- DESCRÍBETE EN 3 PALABRAS
Detallista, intensa y creativa
- ¿CON QUÉ POSTRE TE IDENTIFICAS?
Un brownie, porque aparenta ser sencillo, pero es complejo y requiere técnica para lograrlo.
- ¿QUÉ TE LLEVÓ A ABRIR YELLOW?
Trabajar en otros lados y conocer las extensas jornadas laborales, haciendo algo que si bien me gustaba, algo sentía que faltaba. Ese algo era querer hacer pastelería a mi modo, no lo que comúnmente se hace.
EDUARDO GACITÚA
- DESCRÍBETE EN 3 PALABRAS
Amable, olvidadizo y prolijo.
- ¿CON QUÉ POSTRE TE IDENTIFICAS?
Cualquiera que sea una combinación entre dulce y acido, jaja.
- ¿QUÉ TE LLEVÓ A ABRIR YELLOW?
Desde siempre he sido bastante independiente, y esta no era la excepción. Por otro lado, siento que a la pastelería en Chile le falta mucha personalidad y creatividad y a través de Yellow le puedo dar mi propio sello.